Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: На границе Чечни с Ингушетией прошел бой с применением артиллерии

Как сообщает "Кавказ-центр", россияне заявили об уничтожении восьми моджахедов из Ачхой-Мартановского района Чечни.

На границе Чечни и Ингушетии произошел бой
На границе Чечни и Ингушетии произошел бой
Фото: ЕРА

Россияне объявили, что в субботу в районе села Даттых в Ингушетии, недалеко от границы Чечни, произошел бой с применением артиллерии, передает "Кавказ-Центр".

"Подробности не приводятся. Кафиры (понятие в исламе для обозначения не верящего в аллаха."ГОРДОН") утверждают, что были убиты 8 моджахедов, которые входили в состав Ачхой-Мартановского сектора соседней Чечни", – говорится в сообщении.

О потерях с российской стороны информация отсутствует. Проверенной информации о подробностях произошедшего в районе села Даттых пока нет.

Все жители Чечни, которые участвовали в вооруженном конфликте на Донбассе на стороне пророссийских сепаратистов и боевиков, вернулись домой. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Когда перемирие было, всех наших добровольцев пригласили домой: давайте, сидите дома… Нет, нас там нет, сейчас там вообще не должно быть ни одного человека. Которые были у нас там, хулиганы, мы их привели домой", – сказал Кадыров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации