Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Ночью Губарев прилетел в Ростов-на-Дону

Одного из лидеров донецких боевиков Павла Губарева, по данным российского издания "Сноб", сопровождал "хрупкий тип" в камуфляже.

Поездку Павла Губарева (слева) в Россию подтвердили в "ДНР"
Поездку Павла Губарева (слева) в Россию подтвердили в "ДНР"
Фото: EPA

Во вторник, 26 августа, один из лидеров донецких боевиков, так называемый "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев прилетел в РФ. Об этом пишет российское издание "Сноб".

Издание, ссылаясь на одного из пассажиров, сообщило, что Губарев вместе с еще одним "хрупким типом в камуфле" прибыл в Ростов-на-Дону ночным рейсом из Симферополя.

Война на востоке Украины. 26 августа. Онлайн-репортаж

В руководстве так называемой "Донецкой народной республики" ("ДНР") подтвердили эту информацию, но уточнили, что им неизвестно, вернется ли Губарев в Донецк.

Долгое время, с начала июня этого года и до конца августа, в России находился еще один пророссийский сепаратист, бывший "спикер ДНР" Денис Пушилин. 24 августа его уже видели в Донецке. Кроме того, по данным "Сноба", в Россию уже сбежали бывшие лидеры "ДНР", граждане РФ Игорь Гиркин и Александр Бородай.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2014 20:21  
6 августа, 2014 19:57 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации