Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Президент США Барак Обама на грани развода

Мишель Обама останется в Белом доме лишь до окончания президентского срока мужа, утверждают журналисты.

Мишель и Барак Обама
Мишель и Барак Обама
Фото: lenta.ru

Президент США Барак Обама и его супруга Мишель на грани развода. Первая леди уже связалась с адвокатом по бракоразводным процессам, сообщает Topnews.ru со ссылкой на американские СМИ.

"Их брак обречен. У Барака и Мишель были сложности в отношениях в течение многих лет. Они были вместе только ради своих дочерей и своей политической карьеры. Однако Мишель устала от этого. Она встретилась с адвокатом по разводам и сказала Бараку, что она хочет жизнь без него", –написали журналисты National Enquirer. В статье издание ссылается на источник, близкий к семье президента США.

Мишель Обама останется в Белом доме до окончания президентства мужа, но жить будет отдельно. "Она переезжает в одну из свободных спален. Она готовится к перевозу одежды и личных вещей", – отметил друг президентской семьи.

По некоторым данным, Мишель очень разозлила ситуация на похоронах бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы, когда Обама фотографировался, заигрывал и флиртовал с 46-летней премьер-министром Дании  Хелле Торнинг-Шмитт.

Напомним, ранее глава американского государства признавался, что устал быть единственным мужчиной в семье. Он отмечал, что дома его окружают "три своевольные, сильные и высокие женщины" (в браке с Мишель у Барака родились две дочки – 15-летняя Малия и 12-летняя Саша).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.18
Сегодня 00.40  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации