Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: С могил российских десантников под Псковом сняли таблички с именами

На кладбище в деревне Выбуты в Псковской области убрали венки и ленты, а также сняли таблички с именами похороненных десантников Леонида Кичаткина и Александра Осипова, которые могли погибнуть на Донбассе.

Десантники Леонид Кичаткин и Александр Осипов были похоронены 25 августа
Десантники Леонид Кичаткин и Александр Осипов были похоронены 25 августа
Фото: gubernia.pskovregion.org

На кладбище в деревне Выбуты под Псковом сняли таблички с именами похороненных десантников Леонида Кичаткина и Александра Осипова. Об этом в среду, 27 августа, сообщает российский телеканал "Дождь".

По его информации, с памятников также были убраны траурные венки и ленты.

Война на востоке Украины. 27 августа. Онлайн-репортаж

25 августа в Выбутах были похоронены двое военнослужащих Черниговской воздушно-десантной дивизии, которая базируется в Псковской области. Согласно данным российских и украинских СМИ, они могли погибнуть в боевых действиях на Донбассе.

На сегодняшний день известно о минимум четверых погибших псковских десантниках. Кроме них, журналисты сообщают о гибели в Украине контрактников из воинских частей Костромы и Чечни. В то же время руководство РФ убеждает, что российские военные пересекают границу с Украиной "случайно" и в боевых действиях на Донбассе не участвуют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.59
Сегодня 00.52
 
 
 

Публикации

 
все публикации