Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Следствие по делу об убийстве Немцова располагает видеозаписями со всеми вероятными соучастниками преступления

Камеры наружного наблюдения аэропорта зафиксировали прибытие и вылет Анзора Губашева, Бислана Шаванова, Руслана Геремеева, Заура Дадаева и Руслана Мухудинова, сообщает "Росбалт".

Камера аэропорта зафиксировала прибытие и вылет из Москвы всех подозреваемых в убийстве Немцова
Камера аэропорта зафиксировала прибытие и вылет из Москвы всех подозреваемых в убийстве Немцова
Фото: ЕРА

Следственный комитет РФ по делу об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова располагает видеозаписями, на которых запечатлены все предполагаемые соучастники преступления, включая экс-офицера батальона внутренних войск "Север" Руслана Геремеева, сообщает "Росбалт" со ссылкой на собственные источники.

"Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, записи сделаны 28 февраля и 1 марта в аэропорту камерами наружного наблюдения. На первых записях видно, как Анзор Губашев и Бислан Шаванов приезжают в аэропорт, а позже вместе улетают из столицы в Грозный. На следующий день камеры запечатлели прибытие в аэропорт Руслана Геремеева, Заура Дадаева и Руслана Мухудинова", – сообщает агентство.

Источник сообщил изданию, что на записи Руслан Мухудинов (Абдурахман или Черный) прощается со знакомыми, провожает их, после чего уезжает на Mercedes ML с госномером "007".

Соратник Касьянова, сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов, был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы, недалеко от Кремля. По этому делу были задержаны пять человек, все они являются чеченцами. Среди фигурантов дела – бывший заместитель командира чеченского батальона "Север" Заур Дадаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2015 17:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации