Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Тбилиси прошла акция “Stop Russia”

Митингующие требовали от правительства Грузии адекватной реакции на российскую агрессию, сообщает издание "Грузия Online".

СМИ: От правительства Грузии требовали прекратить сотрудничество с Россией
СМИ: От правительства Грузии требовали прекратить сотрудничество с Россией
Фото: ЕРА

В столице Грузии городе Тбилиси у здания правительства 18 июля состоялась акция “Stop Russia”, организованная частью неправительственного сектора и медиа. Об этом сообщает издание "Грузия Online".

Участники акции требовали от грузинских властей адекватного реагирования на российскую оккупацию и упразднения переговорного формата между премьер-министром Грузии Зурабом Абашидзе и заместителем главы МИД РФ Григорием Карасиным.

Собравшиеся у здания администрации вывесили плакаты "Нет коллаборационизму и сотрудничеству с врагом", "Россия – оккупант", "Stop Russia" и другие.

Звучали обвинения России в оккупации самопровозглашенных республик Абхазии и Южной Осетии.

11 июля российские власти передвинули линию цхинвальской оккупации на несколько сот метров вглубь территории Грузии, вследствие чего участок стратегического нефтепровода Баку – Супса оказался под контролем россиян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2015 15:45
8 июля, 2015 18:05
6 июля, 2015 12:57
14 июля, 2015 20:41
5 июля, 2015 15:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации