Клуб читателей
ГОРДОН
 

Супруга Лужкова в пятый раз подряд возглавила рейтинг богатейших женщин России

Согласно рейтингу Forbes, состояние жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной сократилось с $1,1 млрд до $1 млрд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Батурина возглавляет строительную компанию Inteco Management
Батурина возглавляет строительную компанию Inteco Management
Фото: EPA

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина в пятый раз подряд признана самой состоятельной российской женщиной. Это следует из рейтинга Forbes "200 богатейших бизнесменов России 2017".

Издание составляет рейтинг богатейших женщин с 2012 года. Все это время Батурина находится на первой позиции.

По информации издания, состояние Батуриной, которая возглавляет строительную компанию Inteco Management, сократилось с $1,1 млрд до $1 млрд, что обеспечило ей падение в списке на 25 пунктов. Таким образом, она занимает 90 место в общем рейтинге.

На втором месте, как и годом ранее, находится Елена Рыболовлева, получившая состояние при бракоразводном процессе с бывшим владельцем "Уралкалия" и президентом футбольного клуба "Монако" Дмитрием Рыболовлевым. Ее состояние журнал оценил в $600 млн.

Тройку лидеров с $600 млн замыкает владелица группы компаний S7 (авиаперевозки) Наталия Филева, которая впервые вошла в список Forbes.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.34  
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации