Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп никогда не будет торговать Украиной и никогда не будет пророссийским – Саакашвили

Президент РФ Владимир Путин не сможет наладить отношения с главой американского государства Дональдом Трампом, заявил экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили: Путину за Трампом не угнаться
Саакашвили: Путину за Трампом не угнаться
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Президент США Дональд Трамп никогда не будет "торговать Украиной", сказал экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в интервью "ЛІГАБізнесІнформ".

"Вообще, вся свистопляска под названием "Трамп, давай мы тебе поможем выгоднее продать Украину" – это все от недалеких людей, которые вообще не понимают Трампа. Трамп никогда не будет торговать Украиной и никогда не будет пророссийским. Трамп – сильная личность. Он – первый президент США за много лет, который сказал: "Америка должна научиться выигрывать войны". Путин (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН") не сможет наладить отношения с Трампом", – отметил он.

По словам Саакашвили, результатом правления бывшего президента США Барака Обамы стало избрание Бидзина Иванишвили премьер-министром Грузии, а Виктора Януковича – президентом Украины.

"Они пришли к власти в Украине и Грузии, пока Обама игрался в "перезагрузку" с Россией. А Трамп ищет конфликта, это его стихия. Путину за Трампом не угнаться", – добавил политик.

5 февраля Трамп заявил, что с уважением относится к Путину, но это не означает, что они смогут "поладить" между собой.

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сказал 22 февраля, что президент США готов заключить сделку с главой российского государства, если это будет в интересах Соединенных Штатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации