Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турецким СМИ запретили писать о расследовании убийства российского посла Карлова

Публикация любой информации о ходе расследования убийства посла России в Турции Андрея Карлова будет находиться под запретом до момента окончания расследования.

Карлов был убит 19 декабря
Карлов был убит 19 декабря
Фото: ЕРА

Средствам массовой информации Турции запретили писать о расследовании убийства российского посла Андрея Карлова в Анкаре, сообщает CNN Turk.

По решению турецкого суда, появление в СМИ письменной и визуальной информации о ходе расследования и лицах, которые имеют к нему отношение, может стать препятствием для его проведения.

Публикация любой информации о расследовании будет находиться под запретом до момента окончания расследования, говорится в сообщении. 

Посол РФ в Турции Андрей Карлов был убит 19 декабря 2016 года на открытии фотовыставки в центре современного искусства Анкары.

В российского дипломата стрелял сотрудник турецкой полиции Мевлют Мерт Алтынташ. В момент покушения стрелок выкрикнул: "Аллах Акбар. Мы умираем в Алеппо, ты умрешь здесь!". Вскоре он был убит сотрудниками спецподразделения.

Прокуратура задержала для допроса мать, отца, сестру и двух других родственников Алтынташа, однако вскоре они были отпущены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2016 19.03
25 декабря, 2016 08.15
22 декабря, 2016 20.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации