Клуб читателей
ГОРДОН
 

У Маккейна диагностировали опухоль мозга

14 июля 80-летний сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн перенес операцию по удалению пятисантиметрового сгустка крови над левым глазом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маккейн может прибегнуть к химиотерапии
Маккейн может прибегнуть к химиотерапии
Фото: EPA

У сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна диагностировали опухоль мозга. Об этом говорится в совместном заявлении пресс-лужбы политика и больницы Mayo Clinic в городе Финикс, где проходит лечение республиканец.

14 июля 80-летний Маккейн перенес операцию по удалению пятисантиметрового сгустка крови над левым глазом. Анализ тканей показал, что у Маккейна первичная опухоль мозга, известная как глиобластома.

Сейчас сенатор и его семья вместе с врачами рассматривают дополнительные варианты лечения. Они могут включать сочетание химиотерапии и радиации, говорится в заявлении.

Офис Маккейна сообщил, что сенатор продолжает восстанавливаться дома со своей семьей в Аризоне.

Республиканец уверен, что будущее лечение будет эффективным, а дальнейшие консультации с врачами покажут, когда он вернется для исполнения обязанностей в Сенат США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации