Клуб читателей
Гордон
 

У прокремлевского журналиста Грэма Филлипса в Питере угнали машину

Британский журналист, сотрудничающий с боевиками "ДНР" и "ЛНР", Грэм Филлипс сказал, что остался "без ничего, без слов".

У Филлипса угнали машину
У Филлипса угнали машину
Фото: Graham Phillips / vk.com

В Санкт-Петербурге угнали машину британского прокремлевского журналиста, который сотрудничает с боевиками "ДНР" и "ЛНР", Грэма Филлипса.

Об этом он написал в "ВКонтакте".

"Кто-то украл мою машину в Питере – и в моей машине, все мои веши. Я только что вернулся в отель, моя машина, Rover75, пропала. Эвакуатор говорят, что она не с ними. Это означает, что кто-то украл мою машину, все мои вещи. И я остался без ничего. Я без слов. Звону полицию прямо сейчас", – написал он (пунктуация и орфография сохранены."ГОРДОН").

В июле 2014 года СБУ запретила корреспонденту телеканала Russia Today Филлипсу въезд в Украину в интересах территориальной целостности страны. Однако он проник на оккупированные пророссийскими боевиками территории и стал известен сотрудничеством с ними, к примеру – участием в допросах украинских пленных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации