Клуб читателей
Гордон
 

Участники протеста в Ереване не намерены завершать акцию

Участники ереванского протеста против повышения тарифов считают, что их требования не выполнены.

Протесты в Ереване не стихают
Протесты в Ереване не стихают
Фото: ЕРА

Участники ереванского протеста против повышения тарифов на электроэнергию решили не расходиться и не отказываться от акций протеста.

Как отмечает "ВВС Україна", это решение было принято, несмотря на обещание президента, что повышение тарифов будет временно компенсировано за счет государства.

В субботу вечером, 27 июня, стало известно, что участники акции протеста не намерены покидать проспект Баграмяна в центре Еревана, полагая, что их требование не выполнено.

Президент Армении Серж Саргсян на совещании с чиновниками, ответственными за энергетическую политику страны, заявил, что до завершения аудита в компании "Электрические сети Армении" правительство возьмет на себя "груз повышения тарифов" на электроэнергию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2015 18:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации