Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Белом доме заверили, что призыв Трампа к генпрокурору США Сешнсу не является приказом для прекращения расследования вмешательства РФ

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс отметила, что президент США Дональд Трамп не вмешивается в работу генпрокурора Джеффа Сешнса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сандерс: Президент имеет право на собственное мнение
Сандерс: Президент имеет право на собственное мнение
Фото: EPA

Призыв президента США Дональда Трампа к генпрокурору США Джеффу Сешнсу о необходимости прекратить расследование возможного вмешательства РФ в выборы американского президента в 2016 году не является приказом. Об этом 1 августа на брифинге в Вашингтоне заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

По ее словам, американский лидер "разочарован коррумпированностью" бывших сотрудников Федерального бюро расследований, которые вели это дело.

"Президент сердится. И, честно говоря, большая часть Америки тоже злится. И нет причин, по которым он не мог бы выразить свое мнение", – пояснила Сандерс.

Спикер заверила, что Трамп не вмешивается в работу генпрокурора США.

1 августа глава Белого дома с помощью Twitter попросил Сешнса "остановить мошенническую охоту на ведьм". Трамп считает, что у спецпрокурора Роберта Мюллера, который расследует предполагаемое вмешательство РФ, есть конфликт интересов с ним.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.19
Сегодня 00.21
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации