Клуб читателей
Гордон
 

В Бразилии полиция арестовала партию наркотиков с символикой Олимпиады

Правоохранители изъяли в центре Рио-де-Жанейро 93 пакетика с кокаином и 28 – с крэк-кокаином с "олимпийской" символикой.

Наркотики "украсили" символикой Олимпийских игр
Наркотики "украсили" символикой Олимпийских игр
Фото: скриншот sky.com

Бразильская полиция арестовала в центре Рио-де-Жанейро партию наркотиков с символикой грядущих Олимпийских игр. Об этом собщает SkyNews.

Правоохранители изъяли 93 пакетика с кокаином и 28 – с крэк-кокаином с "олимпийской" символикой, а также несколько пуль 40-го калибра в центре Рио-де-Жанейро.

Отмечается, что бразильские наркоторговцы часто используют образы и имена спортсменов или спортивных событий, чтобы продавать свою "продукцию".

CNN сообщало, что спортсменов – участников Олимпийских игр в Бразилии встречают самыми необходимыми  в быту вещами, в том числе рекордным количеством презервативов.

Летняя Олимпиада в Рио пройдет с 5 по 21 августа. Украину на Играх представят 206 спортсменов. Во время Олимпиады украинские спортсмены будут жить в одном доме с белорусами и армянами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2016 00:55  
27 июля, 2016 17:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации