Клуб читателей
Гордон
 

В центре Праги появились палатки с лозунгами "Стоп, Путин" и "Крым сегодня, Карловы Вары завтра?"

Активисты требовали, чтобы чешское правительство ввело глубокие экономические санкции против России и тратило больше денег на оборону государства.

Активисты установили палатки в центре Праги
Активисты установили палатки в центре Праги
Фото: radiosvoboda.org

В воскресенье вечером, 17 августа, активисты из группы "Капутин" призвали чешские власти активно поддержать Украину в противостоянии с Россией. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

Активисты поставили три палатки на Вацлавской площади в центре Праги, на которых были украинские флаги, фотографии президента России Владимира Путина и надписи "Стоп, Путин", "Крым сегодня, Карловы Вары завтра?" В акции приняли участие несколько десятков человек.

Война на востоке Украины. 18 августа. Онлайн-репортаж

Активисты требовали, чтобы чешское правительство ввело глубокие экономические санкции против России и тратило больше денег на оборону государства.

Полиция наблюдала за акцией. После многочасового действа под музыкальное сопровождение записей Ореста Лютого и "Океана Эльзы" палатки убрали.

С 3 по 15 сентября в Чехии пройдут учения вооруженных сил 11 стран НАТО. Участие в учениях примут вооруженные силы Чехии, Бельгии, Дании, Венгрии, Нидерландов, Словакии, Великобритании, Германии, США и стран Балтии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2014 10:21  
18 августа, 2014 09:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации