Клуб читателей
Гордон
 

В Грузии произошли столкновения между сторонниками и противниками Саакашвили

Полиция в течение часа пыталась разнять дерущихся, но те применили деревянные и железные дубинки.

В Зугдиди подрались сторонники и противники Саакашвили
В Зугдиди подрались сторонники и противники Саакашвили
Фото: svoboda.org

В западногрузинском городке Зугдиди, в четырех километрах от грузинско-абхазской границы, произошли столкновения между сторонниками и противниками бывшего президента страны Михаила Саакашвили.

Как сообщает "Радио Свобода", драка произошла у офиса оппозиционной партии "Единое национальное движение".

Потасовка началась после того, как сотни людей с флагами правящей коалиции "Грузинская мечта" и плакатами против экс-президента Саакашвили подошли к одному из офисов бывшей правящей партии "Единое национальное движение".

Они выражали недовольство тем, что оппозиционные лидеры агитировали людей принять участие в акции с требованием отставки правительства, намеченной на 21 марта в центре Тбилиси.

Противники бывших властей ворвались в офис, где их встретили сторонники экс-президента. Полиция в течение часа пыталась разнять дерущихся, но те применяли деревянные и железные дубинки.

В результате на первом этаже здания не осталось ни одного целого окна, а десятки людей доставлены в местную больницу со ссадинами и увечьями разной степени тяжести. Один из пострадавших находится в реанимации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2015 11:25
14 марта, 2015 13:45
14 марта, 2015 02:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации