Клуб читателей
Гордон
 

В Хабаровске полиция изъяла полтонны черной икры у водителя катафалка

Полицейские при досмотре обнаружили, что покойника в салоне нет, а в гробу лежат запаянные в термоупаковку контейнеры с икрой общим весом в 500 кг.

Хабаровские полицейские обнаружили в катафалке полтонны черной икры
Хабаровские полицейские обнаружили в катафалке полтонны черной икры
Фото: hq-wallpapers.ru

В российском Хабаровске сотрудники дорожно-патрульной службы при досмотре автомобиля изъяли полтонны, предположительно, черной икры. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления министерства внутренних дел России по Хабаровскому краю.

По итогам проверки полицейские установили, что задержанный за превышение скорости специализированный автомобиль Nissan принадлежит одной из хабаровских фирм, предоставляющих ритуальные услуги. По словам водителя, сообщается в пресс-службе, он вез тело умершей женщины в Хабаровск.

Правоохранители в ходе дальнейшего осмотра автобуса выяснили, что тела покойной в салоне нет, а в гробу оказались запаянные в термоупаковку контейнеры с икрой. Общий вес изъятой партии составил 500 кг.

После задержания водитель и его сопровождающие рассказали, что их попросили транспортировать тело умершей из поселка Маяк в морг областного центра, пообещав за перевозку 25 тыс. рублей. Гроб в катафалк грузили неизвестные лица, подчеркнули сотрудники ритуального агентства.

Икра сдана "на ответственное хранение", сообщили правоохранители. По факту незаконной добычи и перевозки проводится проверка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации