Клуб читателей
Гордон
 

В Карелии во время встречи с губернатором умерла пенсионерка, которой тот грубо ответил на ее вопрос

Пенсионерка Екатерина Ерофеева спросила, почему перестали компенсировать 100% стоимости дров, на что губернатор Александр Худилайнен заявил: "Забудьте об этом! Бесплатные дрова были только при коммунизме!"

Александр Худилайнен за несколько часов до трагедии
Александр Худилайнен за несколько часов до трагедии
Фото: gov.karelia.ru

В республике Карелия (РФ) во время встречи губернатора Александра Худилайнена с жителями поселка Пяльма от инфаркта умерла пенсионерка, сообщает "Губернія daily".

64-летняя Екатерина Ерофеева пришла на встречу к губернатору пожаловаться на то, что она живет в жутких условиях, в разваливающемся доме, в котором туалета нет даже на улице. Но больше всего пенсионерку беспокоила проблема с дровами. Она спросила у губернатора, почему перестали компенсировать 100 процентов стоимости дров.

"Забудьте об этом! Бесплатные дрова были только при коммунизме!" – резко и грубо ответил ей губернатор.

По словам односельчан, после этого Ерофеева сразу побледнела и медленно осела на землю. К пенсионерке бросились министр здравоохранения Ерванд Хидишян и заместитель губернатора Валентина Улич. Однако та скончалась на месте. Позже медики сообщили, что причиной смерти стал инфаркт.

При этом губернатор края после смерти старушки не прервал своего выступления и спокойно его продолжил.

Позже на официальном сайте главы Республики Карелия Худилайнен выразил соболезнования родным и близким Ерофеевой. У пенсионерки остались сын и трое внуков.

Теги: Карелия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:47
Сегодня 14:37 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации