Клуб читателей
Гордон
 

В Молдове запретили телеканал "Россия 24"

Решение о запрете ретрансляции "России 24" в Молдове может быть пересмотрено, "когда телеканал будет соблюдать нормы Европейской конвенции о трансграничном телевидении".

В Молдове запретили ретрансляцию телеканала "Россия 24"
В Молдове запретили ретрансляцию телеканала "Россия 24"
Фото: ipnews.in.ua

Решение Координационного совета по телевидению и радиовещанию Молдовы о запрете ретрансляции на территории страны телеканала "Россия 24" в пятницу было опубликовано в официальной прессе и вступило в силу.

Об этом сообщает "Укринформ".

"За несоблюдение национального законодательства в области телерадиовещания может быть принято решение об отзыве лицензии на деятельность в сфере кабельного и спутникового телевидения", – подчеркивается в решении Совета.

Решение о запрете ретрансляции "России 24" может быть пересмотрено, "когда телеканал будет соблюдать нормы Европейской конвенции о трансграничном телевидении".

4 июня в Украине вступил в силу закон о запрете распространения и демонстрации фильмов и сериалов, которые содержат пропаганду силовых структур России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации