Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве начался Марш мира

В Санкт-Петербурге проведение Марша мира запретили.

В Москве собираются участники Марша мира
В Москве собираются участники Марша мира
Скриншот: Newcaster.TV / YouTube

В Москве проходит согласованный со столичными властями Марш мира против войны в Украине и агрессивной внешней политики России.

В настоящее время участники акции с украинскими и российскими государственными флагами собираются на Пушкинской площади. В 16.00 по киевскому времени они начнут движение по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам и проспекту Сахарова до пересечения с Садовым кольцом. Митинга после шествия не будет.

Марш Мира и ситуация на Донбассе. 21 сентября. Онлайн-репортаж

Одновременно со сбором участников Марша мира на Пушкинской площади проходит акция сторонников террористических организаций "ДНР" и "ЛНР". Между участниками двух акций происходили локальные стычки. В настоящее время стороны разделяет кордон полиции.

Фотожурналист Евгений Фельдман в Twitter отмечает, что среди сторонников боевиков много пьяных.

Телеканал "Дождь" отмечает, что многие плакаты Марша мира полиция и чиновники запрещают разворачивать. В частности, подвергся цензуре плакат с надписью "Война с Украиной – позор и преступление России".

В то же время в Санкт‑Петербурге местные власти не разрешили провести аналогичную акцию. Местные активисты заявили, что будут проводить так называемый народный сход, который согласования, по их мнению, не требует.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 08.16
20 сентября, 2014 09.20  
14 сентября, 2014 22.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации