Клуб читателей
Гордон
 

В Москве неизвестные напали на девятилетнюю дочь борца Емельяненко – СМИ

Инцидент совпал по времени с конфликтом между раскритиковавшим детские бои в Грозном президентом Союза ММА РФ Федором Емельяненко и сторонниками главы Чечни Рамзана Кадырова, сообщает "Московский комсомолец".

На дочь Емельяненко напали в Москве
На дочь Емельяненко напали в Москве
Скриншот: ИА Новый день / YouTube

В Москве неизвестный или неизвестные напали на девятилетнюю дочь президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России Федора Емельяненко. Об этом 12 октября сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на свой источник.

По данным газеты, девочку ударили в грудь на пути из школы в конце прошлой недели. Она "каким-то чудом дошла с портфелем до дома" и вначале ничего не рассказала маме.

"Потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору", – сообщил источник издания.

В Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии ребенку поставили диагноз "ушиб грудной клетки и брюшной полости". Как сообщили правоохранители, девочка не может описать нападавших, и, возможно, запугана.

Инцидент произошел на фоне скандала в связи с проведением детских боев в Чечне. 4 октября в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам, в котором принимали участие трое сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова – 10-летний Ахмад, 9-летний Эли и 8-летний Адам. Поединки проходили накануне 40-летия Кадырова.

Емельяненко раскритиковал проведенные в Чечне детские бои.

Ряд чеченских спортсменов ответили оскорблениями в адрес Емельяненко. А депутат Госдумы РФ, двоюродный брат Кадырова Адам Делимханов опубликовал угрозы в адрес президента ММА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2016 18:52 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации