Клуб читателей
Гордон
 

В Москве прошла акция памяти убитой четырехлетней девочки. Видео

У станции метро "Октябрьское поле" в Москве вечером 1 марта собрались люди, пришедшие почтить память убитой накануне девочки. Об этом сообщает телеканал "Дождь". Сообщается, что возле станции метро, где женщина грозилась взорвать себя, держа в руке голову четырехлетнего ребенка, собрались около ста человек. Некоторые принесли цветы и игрушки, организовали народный мемориал. Также пришедшие обсуждали то, что федеральные телеканалы не осветили произошедшее. Полиция, по словам корреспондента, наблюдала за собравшимися, но не вмешивалась.

К станции метро, где бродила женщина с отрезанной головой, люди принесли цветы, свечи, воздушные шарики и игрушки
К станции метро, где бродила женщина с отрезанной головой, люди принесли цветы, свечи, воздушные шарики и игрушки
Скриншот: Телеканал Дождь / Youtube

До того, по данным телеканала, у станции метро собрались несколько националистов, включая организатора Русских маршей Дмитрия Демушкина. Они покинули акцию через некоторое время.

Расследованием убийства четырехлетней девочки занимается Следственный комитет РФ. В его совершении подозревается ее няня Гюльчехра Бобокулова, которая утром 29 февраля ходила по городу с отрубленной головой ребенка.

По данным СМИ, во время следственного эксперимента Бобокулова призналась в совершении преступления.

ВИДЕО

Видео: Телеканал Дождь / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2016 15:56
1 марта, 2016 14:31
1 марта, 2016 11:14  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации