Клуб читателей
Гордон
 

В Мозамбике, вероятно, найдены обломки исчезнувшего МН370 – СМИ

Накануне второй годовщины исчезновения малайзийского Boeing 777 предположительно обнаружен фрагмент его хвостового стабилизатора, сообщает NBC News.

Деталь самолета, найденная на Реюньоне в 2015 году
Деталь самолета, найденная на Реюньоне в 2015 году
Фото: EPA

На отмели в Мозамбике найден фрагмент самолета, который может принадлежать исчезнувшему в марте 2104 года Boeing 777 Malaysia Airlines, сообщает телекомпания NBC News.

Источники телекомпании сообщили, что найденный обломок, вероятно, является частью хвостового стабилизатора Boeing.

Фото обнаруженных фрагментов изучают следователи в Малайзии и Австралии. Министр транспорта Малайзии Лиов Тионг Лай в своем Twitter не исключил принадлежность обломков пропавшему судну, однако попросил "избежать преждевременных спекуляций".

Телекомпания напоминает, что в июле 2015 года на острове Реюньон, в той же части Индийского океана, был найден обломок самолетного крыла, также, возможно, принадлежавший пропавшему самолету рейса MH370 авиакомпании Malaysia Airlines.

Малайзийский самолет, следовавший рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, исчез с радаров 8 марта 2014 года. На его борту находились 239 человек, включая двоих граждан Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации