Клуб читателей
Гордон
 

В Непал прибыли американские морские пехотинцы

Американские военные прибыли в Катманду на двух вертолетах и четырех самолетах "Оспри" с вертикальным взлетом и посадкой.

Техника пехотинцев позволит доставлять гуманитарную помощь в пострадавшие районы
Техника пехотинцев позволит доставлять гуманитарную помощь в пострадавшие районы
Фото: ЕРА

Военнослужащие и самолеты спасательной службы США прибыли в Непал, чтобы способствовать в доставке гуманитарных грузов в отдаленные районы страны, сообщает ВВС.

Помогать будут менее сотни морских пехотинцев США. Они прибыли в Катманду на двух вертолетах и четырех самолетах "Оспри" с вертикальным взлетом и посадкой.

Отметим, что военные успели прилететь до того, как власти Непала запретили посадку в едином международном аэропорту страны. 

25–26 апреля в Непале произошли два сильных землетрясения, эпицентр которых находился вблизи столицы Катманду. В результате землетрясения многие населенные пункты оказались разрушенными. Жертвами стихии стали не менее 7240 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации