Клуб читателей
Гордон
 

В результате израильских авиаударов убиты три лидера ХАМАС

Три старших военачальника Мухаммад Абу Шамала, Мохаммед Бархум и Раед Аль-Аттар были убиты вместе с еще тремя лицами, заявили в террористической организации.

Израиль продолжает наносить удары по сектору Газа
Израиль продолжает наносить удары по сектору Газа
Фото: ЕРА

В результате израильских авиаударов в четверг в секторе Газа погибли три высокопоставленных руководителя военного крыла ХАМАС, что, вероятно, станет серьезным ударом по структуре организации, сообщает ВВС.

"Три старших военачальника Мухаммад Абу Шамала, Мохаммед Бархум и Раед Аль-Аттар были убиты вместе с еще тремя лицами", – говорится в заявлении организации ХАМАС.

Как сообщается, они погибли в результате ракетного обстрела израильскими ракетами в районе Рафах.

Война на востоке Украины. 21 августа. Онлайн-репортаж

20 августа вооруженные силы Израиля нанесли авиаудары по объектам в секторе Газа незадолго до окончания перемирия. Ранее палестинские боевики выпустили по Израилю несколько снарядов.

14 августа Израиль и ХАМАС согласились продлить перемирие в Газе еще на 72 часа. Ранее ООН приняла решение расследовать возможные военные преступления и нарушения прав человека в секторе Газа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2014 08:00
14 августа, 2014 08:38
7 августа, 2014 09:45
5 августа, 2014 09:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации