Клуб читателей
Гордон
 

В Рио рядом с объектами Олимпиады застрелили двух человек

Одной из жертв стала 51-летняя женщина-архитектор. Ее убили грабители выстрелом в голову неподалеку от центрального входа на Олимпийский бульвар.

Возле стадиона "Маракана", где состоялось открытие Олимпийских игр, полицейские застрелили грабителя
Возле стадиона "Маракана", где состоялось открытие Олимпийских игр, полицейские застрелили грабителя
Фото: ЕРА

В Рио-де-Жанейро застрелили двух человек неподалеку от объектов Олимпиады, передает AFP со ссылкой на бразильские правоохранительные органы.

Возле стадиона "Маракана", где состоялась церемония открытия Игр, полицейский застрелил грабителя, который нападал на людей и грабил их.

За несколько часов до этого возле главного входа на Олимпийский бульвар, где сейчас горит олимпийский огонь, трое вооруженных грабителей убили выстрелом в голову 51-летнюю женщину-архитектора, которая пыталась скрыться от них на своей машине.

5 августа в бразильском Рио-де-Жанейро стартовала летняя Олимпиада. К охране порядка во время Игр власти Бразилии планировали привлечь более 47 000 полицейских. Сами же полицейские не гарантируют зрителям безопасность.

18 июня губернатор штата Рио-де-Жанейро Франсиско Дорнельс объявил чрезвычайное экономическое положение в связи с отсутствием денег на подготовку к Олимпийским играм, признав, что финансовый кризис может привести к проблемам в общественной безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2016 02:20
7 августа, 2016 01:41
6 августа, 2016 22:25
6 августа, 2016 20:13 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации