Клуб читателей
Гордон
 

В России Собчак проверяют по обвинению в оскорблении чувств верующих

Следственный комитет России по Москве начал проверку в отношении телеведущей Ксении Собчак. На одну из фотографий Собчак в Instagram пожаловались как на оскорбляющую чувства верующих.

По мнению верующих, эта фотография Собчак оскорбляет их чувства
По мнению верующих, эта фотография Собчак оскорбляет их чувства
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Следственный комитет России (СКР) по Москве начал проверку в отношении телеведущей Ксении Собчак, сообщил в своем Facebook юрист из Кировской области Ярослав Михайлов. 30 апреля Михайлов написал жалобу в Следственный комитет после публикации в Instagram фотографии Собчак в одежде священнослужителя. Ответ СКР Михайлов выложил на своей странице.

Месяц назад Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фотографию в наряде священнослужителя и с накладной бородой. По мнению Михайлова, этим Собчак "перешла все границы вседозволенности и оскорбила чувства верующих".

Если СКР найдет в фотографии признаки преступления, Собчак грозит штраф в размере до 300 тыс. руб., либо исправительные работы, либо лишение свободы на год.

Ранее в Сахаровский центр, где состоялась гражданская панихида по убитому оппозиционному политику Борису Немцову, выразить свои соболезнования приехала телеведущая Ксения Собчак. На выходе из здания к ней подошел неизвестный человек и сказал, что она будет следующей жертвой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 23:32
3 марта, 2015 14:23
18 декабря, 2014 15:53  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации