Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В России убили Жилина, Интерпол отказался искать Богатыреву, ОБСЕ заявила о масштабных нарушениях на выборах в РФ. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий понедельника, 19 сентября.

Жилина, по данным СМИ, застрелили в ресторане в поселке Горки-2
Жилина, по данным СМИ, застрелили в ресторане в поселке Горки-2
Фото: sq.com.ua

В Подмосковье убит Жилин

Главарь пророссийской организации "Оплот" Евгений Жилин убит в подмосковном поселке Горки-2. По информации Life, его застрелили в кафе "Ветерок".

ОБСЕ заявила о масштабных нарушениях на выборах в России

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), чьи наблюдатели присутствовали на выборах в Госдуму РФ 18 сентября, заявила о масштабных нарушениях в ходе голосования, несмотря на либерализацию выборного процесса в России.

Кабмин опубликовал проект госбюджета

На сайте Верховной Рады опубликован полный текст проекта государственного бюджета Украины на 2017 год. 

Суд оставил под арестом имущество Клюева

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение следственного судьи Печерского районного суда Киева от 28 июля 2016 года об аресте имущества бывшего главы Администрации Президента Украины Андрея Клюева.

Интерпол прекратил розыск Богатыревой

Адвокат экс-вице-премьера, бывшего министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой заявил, что Интерпол прекратил ее розыск. В Генеральной прокуратуре подтвердили эту информацию, но подчеркнули, что это не влияет на ход расследования дела в отношении экс-чиновницы.

Войска Асада объявили о прекращении перемирия в Сирии

Командование правительственных сирийских войск в понедельник, 19 сентября, объявило о выходе из договоренности о прекращении огня. "Предполагалось, что режим прекращения боевых действий даст реальный шанс для прекращения кровопролития, однако террористические группировки проигнорировали соглашение, не исполнив ни одного из его пунктов, и нарушили "режим тишины" более 300 раз", – сказано в заявлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2016 23:17
19 сентября, 2016 22:50
19 сентября, 2016 21:17
19 сентября, 2016 20:24 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации