Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России завели дело на Авакова и Коломойского

Следственный комитет РФ подозревает украинских чиновников в "организации убийства; применении запрещенных средств и методов ведения войны; похищении человека; препятствовании деятельности журналиста".

В Россия возбудили уголовное дело против Авакова и Коломойского
В Россия возбудили уголовное дело против Авакова и Коломойского
Фото: mvs.gov.ua

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского.

Об этом говорится в сообщении на сайте СК РФ.

Следственный комитет утверждает, что Аваков и Коломойский подозреваются по статьям "организация убийства; применение запрещенных средств и методов ведения войны; похищение человека; воспрепятствование законной деятельности журналиста".

По версии российского ведомства, Аваков, Коломойский и "другие лица из числа высших руководителей Минобороны Украины умышленно с целью убийства гражданских лиц организовал и руководил проведением войсковой операции".

СК РФ также обвиняет Авакова и Коломойского в похищении журналистов телеканала Минобороны РФ "Звезда", которые были задержаны военнослужащими Национальной гвардии Украины около одного из блокпостов в зоне проведения АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2014 00.07  
17 июня, 2014 18.43
17 июня, 2014 12.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.40
Сегодня 22.22
Сегодня 22.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации