Клуб читателей
Гордон
 

В Ростове-на-Дону разогнали пикет в поддержку суверенитета Украины

24 августа около десяти гражданских активистов вышли на митинг на площадь имени Ленина.

"Патриоты" вступили в полемику с активистами
"Патриоты" вступили в полемику с активистами
Фото: worldroads.ru

Российские правоохранители не дали активистам провести митинг в поддержку Украины в Ростове-на-Дону, передает "Радiо Свобода".

24 августа в День Независимости Украины около десяти гражданских активистов вышли на площадь имени Ленина.

По словам гражданского активиста Бориса Батыя, помешали митингующим и люди, называющие себя "патриотами", которые вступали в полемику и угрожали активистам, называя их "национал-предателями". Батый считает, что Россия и Украина не должны быть врагами, а жители двух соседних государств не должны стрелять друг в друга.

В честь Дня Независимости Украины активисты вывесили в центре Москвы на Большом Каменном мосту возле Кремлевской башни десятиметровый желто-синий флаг. Пятерых активистов задержала полиция.

В ночь на 20 августа был раскрашен в сине-желтый цвет шпиль высотки в центре российской столицы и вывешен на нем украинский флаг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации