Клуб читателей
Гордон
 

В Средиземном море извлекли все обнаруженные останки погибших при крушении лайнера EgyptAir

Корабль с телами погибших направляется в порт Александрии, чтобы передать их египетским властям.

Корабль направился в порт Александрии
Корабль направился в порт Александрии
Фото: deepoceansearch.com

Судно John Lethbridge извлекло все обнаруженные останки погибших с места крушения самолета авиакомпании EgyptAir в Средиземном море. Об этом сообщает Министерство гражданской авиации Египта в Facebook.

В ведомстве рассказали, что корабль направляется в порт Александрии, чтобы передать обнаруженные останки египетским властям. В дальнейшем тела будут перевезены в Каир для поведения ДНК-экспертизы.

После этого John Lethbridge вернется на место крушения лайнера для дальнейшего обследования дна.



19 мая самолет авиакомпании EgyptAir, который следовал рейсом MS804 из Парижа в Каир, пропал с радаров. На борту лайнера находилось 56 пассажиров и 10 членов экипажа, большинство из которых – граждане Египта и Франции.

20 мая в 290 км к северу от египетского города Александрия были обнаружены обломки самолета и останки жертв. "Черные ящики" были найдены в ходе поисковой операции в Средиземном море 17 июня.

Точная причина авиакатастрофы до сих пор не установлена. Французские эксперты сообщали, что автоматическая система оповещения передала сигнал о дыме в передней туалетной кабине за несколько минут до крушения.

Поврежденные самописцы доставили из Каира в Париж, чтобы удалить отложения солей. 27 июня один из "черных ящиков" вернули в Египет для расшифровки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2016 00:31
28 июня, 2016 10:35
19 июня, 2016 21:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации