Клуб читателей
Гордон
 

В США неизвестный открыл стрельбу на семейном празднике: погиб ребенок

Инцидент произошел в городе Шарлотт, Северная Каролина. Личность стрелявшего пока неизвестна полиции.

В результате стрельбы погиб ребенок
В результате стрельбы погиб ребенок
Фото: ЕРА

В городе Шарлотт, штат Северная Каролина, на семейном празднике был застрелен девятилетний мальчик. Об этом сообщает телеканал WSOC-TV со ссылкой на местную полицию.

По предварительным данным, семья из пяти человек находилась во дворе собственного дома, когда неизвестный открыл по ним стрельбу. В результате нападения двое взрослых и один ребенок получили не угрожающие жизни ранения, а девятилетний мальчик, имя которого не уточняется, был доставлен в больницу, где позднее скончался.

В полиции сначала сообщили о погибшей девочке, однако затем правоохранители уточнили, что жертвой оказался мальчик.

Личность убийцы и его мотивы полицейским пока неизвестны. Сообщается также, что в окрестностях города раздались новые выстрелы. Жителям Шарлотт рекомендовали не покидать свои дома до поимки преступника.

25 сентября четыре человека погибли и трое получили ранения в результате стрельбы на северо-востоке Франции – в коммуне Руа (департамент Сомма). Среди погибших – ребенок и полицейский, среди раненых тоже есть один ребенок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2015 22:57
26 августа, 2015 18:44
26 августа, 2015 17:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации