Клуб читателей
Гордон
 

В США отстранили журналиста, который вместе с Трампом отпускал вульгарные реплики о женщинах

Телеканал NBC намеревался наказать журналиста Билла Буша, но после разразившегося скандала из-за записи, где он вместе с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом делает сексистские замечания, решил расстаться с сотрудником.

Буш отстранен от работы
Буш отстранен от работы
Фото: Billy Bush / YouTube

Американский телеканал NBC отстранил от работы журналиста Билла Буша после обнародования видеозаписи, где Буш и кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп позволяли себе вульгарные и грубые высказывания о женщинах. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на собственные источники.

Газета The Washington Post 7 октября опубликовала запись частного разговора Трампа и телеведущего Билли Буша, который состоялся в 2005 году. В ходе беседы Трамп заявил, что "если ты звезда, женщины позволяют тебе все что угодно". Он добавил, что его автоматически привлекают красивые женщины.

После разразившегося скандала телеканал обсуждает с Бушем условия увольнения.

Издание добавляет, что Буш уже извинился за свои слова и планировал выйти в понедельник в эфир своего утреннего шоу Today, чтобы объяснить свою позицию. Канал изначально намеревался лишь наказать сотрудника, но, с учетом резонанса, решил расстаться с ним.

Продюсер программы Today Ноа Опенхайм разослал работникам письмо, в котором заявил, что "просто нет оправданий словам и поведению Билли на этой записи", пишет издание.

После скандального разоблачения телеканал CNN опубликовал еще 18 записей с вульгарными комментариями Трампа о женщинах. 

Трамп уже извинился за слова о женщинах. "Я говорил и делал вещи, о которых сожалею. Все, кто знает меня, понимают, что эти слова не отражают того, какой я человек на самом деле", – сказал политик.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2016 11:40
12 октября, 2016 02:50
10 октября, 2016 14:48
10 октября, 2016 10:23  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации