Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США отстранили журналиста, который вместе с Трампом отпускал вульгарные реплики о женщинах

Телеканал NBC намеревался наказать журналиста Билла Буша, но после разразившегося скандала из-за записи, где он вместе с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом делает сексистские замечания, решил расстаться с сотрудником.

Буш отстранен от работы
Буш отстранен от работы
Фото: Billy Bush / YouTube

Американский телеканал NBC отстранил от работы журналиста Билла Буша после обнародования видеозаписи, где Буш и кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп позволяли себе вульгарные и грубые высказывания о женщинах. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на собственные источники.

Газета The Washington Post 7 октября опубликовала запись частного разговора Трампа и телеведущего Билли Буша, который состоялся в 2005 году. В ходе беседы Трамп заявил, что "если ты звезда, женщины позволяют тебе все что угодно". Он добавил, что его автоматически привлекают красивые женщины.

После разразившегося скандала телеканал обсуждает с Бушем условия увольнения.

Издание добавляет, что Буш уже извинился за свои слова и планировал выйти в понедельник в эфир своего утреннего шоу Today, чтобы объяснить свою позицию. Канал изначально намеревался лишь наказать сотрудника, но, с учетом резонанса, решил расстаться с ним.

Продюсер программы Today Ноа Опенхайм разослал работникам письмо, в котором заявил, что "просто нет оправданий словам и поведению Билли на этой записи", пишет издание.

После скандального разоблачения телеканал CNN опубликовал еще 18 записей с вульгарными комментариями Трампа о женщинах. 

Трамп уже извинился за слова о женщинах. "Я говорил и делал вещи, о которых сожалею. Все, кто знает меня, понимают, что эти слова не отражают того, какой я человек на самом деле", – сказал политик.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2016 11.40
11 октября, 2016 16.47
12 октября, 2016 02.50
11 октября, 2016 13.33
10 октября, 2016 19.29
10 октября, 2016 14.48
10 октября, 2016 10.23  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации