Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В США покушались на конгрессмена, в Лондоне горела многоэтажка. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий среды, 14 июня.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ключевые события среды
Ключевые события среды
Фото: EPA

Стала известна дата встречи Порошенко и Трампа

Президенты Украины и США Петр Порошенко и Дональд Трамп встретятся 20 июня в Вашингтоне. Об этом сообщила главный редактор издания "ГОРДОН" Алеся Бацман со ссылкой на свои источники в Администрации Президента.

Покушение на члена Конгресса США

В штате Вирджиния во время бейсбольной тренировки любительской команды Конгресса США мужчина открыл стрельбу из полуавтоматической винтовки.

Ранение в ногу получил лидер республиканского большинства в Палате представителей Конгресса Стив Скализ, кроме него, госпитализированы еще три человека.

Стрелок, Джеймс Ходжкинсон, был убит полицейскими.

Порошенко уточнил слова Турчинова

Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что в заявлении секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова не шла речь о замене антитеррористической операции военным положением. По его словам, новый законопроект о реинтеграции оккупированных территорий будет базироваться на Минских соглашениях.

Блогеру Варламову и членам сборной РФ по боксу запретили въезд в Украину

Служба безопасности Украины запретила российскому блогеру Илье Варламову въезд в Украину. Тот сам признал, что посещал аннексированный Крым в обход норм украинского законодательства.

Сотрудники украинской Государственной пограничной службы не пустили в страну участника и аккредитованных лиц российской команды, направлявшейся на чемпионат Европы по боксу, который 16 июня начнется в Харькове.

Жуткий пожар в британской столице

12 человек признаны погибшими в результате пожара в 24-этажном жилом доме в Лондоне. Госпитализированы 64 человека. Из-за происшествия в парламенте отложили объявление о создании коалиции.

Вывоз личных вещей из Крыма разрешен

Апелляционный административный суд Киева отменил пункт постановления Кабинета Министров Украины, который ограничивал провоз личных вещей граждан, выезжающих на материк из аннексированного Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации