Клуб читателей
Гордон
 

В США полицейские опубликовали фото супругов с ребенком в наркотическом обмороке

Полицейские пояснили, что часто сталкиваются с подобными случаями, и решили опубликовать фотографию в целях борьбы с наркоманией.

Женщина на переднем сиденье "отключилась" первой, водитель вскоре после остановки машины полицией
Женщина на переднем сиденье "отключилась" первой, водитель – вскоре после остановки машины полицией
Фото: City of East Liverpool, Ohio / Facebook

Американские полицейские сфотографировали супружескую пару, которая находилась в своем автомобиле без сознания после употребления наркотиков. В машине также был их четырехлетний сын. Снимок и полицейский отчет о происшествии опубликованы в Facebook на странице города Восточный Ливерпуль (штат Огайо).

В сообщении указано, что инцидент произошел 7 сентября.

По данным полиции, за рулем внедорожника был 47-летний Джеймс Л. Акорд, которого арестовали по обвинениям в вождении под воздействием наркотиков, что подвергло опасности ребенка. Его приговорили к 180 дням тюрьмы и штрафу в 475 долларов. 

Спутница мужчины – 50-летняя Ронда Л. Пейше – обвиняется в хулиганстве и езде без ремня безопасности. 

По словам остановившего пару полицейского, он увидел, что водитель автомобиля вот-вот лишится чувств. Его спутница в это время уже была без сознания.


Фото: City of East Liverpool, Ohio / Facebook
Фото: City of East Liverpool, Ohio / Facebook


Полицейские пояснили, что часто сталкиваются с подобными случаями, и решили опубликовать фотографию в целях борьбы с наркоманией.

"Мы чувствуем, что должны быть голосом детей, оказавшихся в таких ситуациях. Этот ребенок не может говорить за себя, но мы надеемся, что его история может убедить других родителей дважды подумать перед тем, как принять яд", – указано в сообщении полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2016 19:40
11 сентября, 2016 08:25  
19 августа, 2016 16:45
9 августа, 2016 16:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации