Клуб читателей
Гордон
 

В Таджикистане частично заблокировали YouTube

Видео-портал недоступен в сетях нескольких провайдеров.

Интернет-пользователи в Таджикистане время от времени сталкиваются с блокированием информационных ресурсов
Интернет-пользователи в Таджикистане время от времени сталкиваются с блокированием информационных ресурсов
Фото: jaagtv.com

Видео-портал YouTube стал недоступен некоторым жителям Таджикистана. Об этом сообщил председатель Ассоциации интернет-провайдеров Таджикистана Асомуддин Атоев, передает "Радiо Свобода".

По его словам, проблемы у ряда провайдеров возникли, когда к ним наведалась правительственная коммуникационная служба. При этом в самом ведомстве данный факт опровергают.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Жители Таджикистана неоднократно сталкивались с временным блокированием различных информационных ресурсов и социальных сетей.

Государственная Дума РФ приняла так называемый "антитеррористический пакет законов", который обязывает соцсети и сервисы, передающие мгновенные сообщения, сохранять переписку пользователей в течение полугода, и храниться эта информация должна на территории России. В свою очередь председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выступил против возможного закрытия социальных сетей в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2014 10:32
16 мая, 2014 14:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:21
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации