Клуб читателей
Гордон
 

В Волгограде будут судить детского психолога, забившего до смерти прохожего

В России психолог угрожал ножом и убил ударом по голове прохожего в парке, потому что тот якобы плюнул в сторону его машины.

До суда психолог будет находиться под стражей
До суда психолог будет находиться под стражей
Фото: EPA

Прокуратура Ворошиловского района российского Волгограда утвердила и направила в суд обвинительное заключение в отношении детского психолога, который забил до смерти прохожего за плевок в сторону его автомобиля, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, 12 апреля 2015 года 27-летний Егор Андреев, работающий психологом в детском развивающем центре, в волгоградском парке поссорился с 52-летним мужчиной, возвращающимся с семьей с прогулки. Как отмечает прокуратура, причиной конфликта стало то, что прохожий якобы плюнул в сторону машины Андреева.

"Обвиняемый достал нож и начал им угрожать прохожему. В ходе словесной перепалки Андреев ударил потерпевшего кулаком по голове, от чего последний упал на асфальт. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший через несколько дней скончался в больнице", – говорится в сообщении.

На психолога завели уголовное дело по части 4 статьи 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и по части 1 статьи 119 (угроза убийством) Уголовного кодекса РФ. Свою вину обвиняемый не признает. До суда он будет находиться под стражей.

Недавно в российском Белгороде врач до смерти избил своего пациента за то, что тот якобы оскорбил медсестру. В Государственной думе РФ поведение врача объяснили тяжелым психическим состоянием из-за низких зарплат и отсутствия перспектив социальной поддержки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2016 21:22
13 января, 2016 08:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации