Клуб читателей
ГОРДОН
 

В здании минфина Германии обнаружили самодельную бомбу

По словам работников министерства финансов Германии, подозрительный сверток поступил по почте в отдел по работе с корреспонденцией утром 15 марта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В министерстве финансов отказались комментировать ситуацию
В министерстве финансов отказались комментировать ситуацию
Фото: ЕРА

В министерстве финансов Германии, которое расположено в Берлине, утром 15 марта нашли самодельную бомбу. Об этом сообщает немецкое издание Spiegel со ссылкой на берлинскую полицию.

Известно, что подозрительный сверток поступил около 10.00 утра (11.00 по Киеву) по почте в отдел по работе с корреспонденцией. После чего работники министерства позвонили в полицию.

Прибыв в ведомство, правоохранители эвакуировали часть здания, а подозрительный предмет вывезли на полигон для дальнейшего обследования.

В полиции сообщили, что бомба состояла из компонентов, которые используют для производства пиротехники, и была спроектирована так, чтобы нанести серьезные травмы тем, кто ее обнаружит.

Правоохранители пока не рассказали, есть ли у них подозреваемые. Также они не уточнили, имеет ли случившееся отношение к попытке террористического акта.

В министерстве финансов отказались комментировать ситуацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2017 21.31
11 марта, 2017 00.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации