Клуб читателей
Гордон
 

Ведущая телеканала CNN потеряла сознание в прямом эфире. Видео

Ведущая американского телеканала CNN Поппи Харлоу потеряла сознание в прямом эфире. Видеозапись эфира опубликована на YouTube. Обморок с ведущей случился во время оглашения результатов опроса о том, как американцы оценивают успехи борьбы с терроризмом. Момент потери сознания в эфире показан не был, так как в это время на экране демонстрировались результаты опроса. Но за кадром было слышно, что речь телеведущей замедлилась и стала невнятной. После этого послышалось несколько вдохов, а затем звук пропал.

Телезрители сразу забеспокоились о состоянии здоровья ведущей
Телезрители сразу забеспокоились о состоянии здоровья ведущей
Фото: Poppy Harlow / Twitter

Через некоторое время Харлоу вернулась в эфир. Она подтвердила, что потеряла сознание, а после того поблагодарила телезрителей, которые начали обсуждать ее здоровье в соцсетях.

"Спасибо за беспокойство и сообщения! Я в порядке! Сейчас у врача", – сообщила она в Twitter, поблагодарив также сотрудников телеканала CNN.

видео

Видео: Raw Story / YouTube
Теги: здоровье, CNN
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2015 23.20  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации