Клуб читателей
Гордон
 

Власти Москвы о плакате с посмертной маской Сталина: Это не первый случай уже – периодически такие вот хулиганы появляются

Глава московского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк заявил, что размещение плаката с посмертной маской Сталина в центре Москвы – чистой воды хулиганство.

Плакат с посмертной маской Сталина в центре Москвы руководство города сочло хулиганством
Плакат с посмертной маской Сталина в центре Москвы руководство города сочло хулиганством
Фото: Renat Davletgildeev / Тwitter

Плакат с посмертной маской Сталина, который неизвестные разместили на автобусной остановке у метро "Павелецкая" в центре Москвы, уже снят по распоряжению руководителя столичного департамента СМИ и рекламы Ивана Шубина. Об этом в комментарии радиостанции "Говорит Москва" заявил глава московского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Он уточнил, что лично переговорил по данному вопросу с Шубиным.

"Он как раз таки отвечает за этот вопрос. Я ему все направил, он посмотрел и сказал: да, мы об этой проблеме знаем. Сейчас его уже снимают. Это чистой воды хулиганство. Это оказывается не первый случай уже – периодически такие вот хулиганы появляются", – отметил Немерюк.

5 марта в Москве на остановке у Павелецкого вокзала вывесили рекламный плакат с посмертной маской Иосифа Сталина и надписью "помер тот – помрет и этот". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации