Клуб читателей
Гордон
 

Власти РФ подтвердили перевод Савченко в медсанчасть

По информации ФСИН РФ, состояние пленной украинской летчицы Надежды Савченко оценивается как удовлетворительное.

Савченко перевели в медсанчасть
Савченко перевели в медсанчасть
Фото: hromadske.tv

Украинскую летчицу Надежду Савченко перевели в медицинское учреждение.

Об этом сообщает Федеральная служба исполнения наказаний РФ.

"В связи с длительным отказом от приема пищи ФСИН России приняла решение о направлении Савченко в медицинское учреждение для дополнительного медицинского обследования и дальнейшего наблюдения", – сказано в сообщении.

По информации ведомства, состояние Савченко оценивается как удовлетворительное.

"Она постоянно находится под контролем медицинского персонала и получает необходимую поддерживающую терапию. Вместе с тем медицинские работники регулярно проводят с Савченко профилактические беседы, направленные на отказ от дальнейшей голодовки, и разъясняют возможные ее последствия", – заявили во ФСИН.

Что происходит в Украине с мобилизацией?

Таким образом, ФСИН РФ подтвердила информацию адвоката Надежды Савченко о том, что ее перевели в медсанчасть СИЗО "Матросская тишина".

15 декабря прошлого года летчица объявила голодовку. Позже заявила, что прекратит ее только после освобождения и возвращения в Украину. За это время украинка, по словам ее сестры Веры Савченко, похудела на 15 килограммов. Вечером 28 января ПАСЕ приняла резолюцию, в которой призвала в течение суток освободить Савченко. Россия заявила, что выполнять это требование не будет. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 16:46
29 января, 2015 16:37
29 января, 2015 14:19
29 января, 2015 01:35
28 января, 2015 22:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации