Клуб читателей
Гордон
 

Во время предвыборных дебатов на российском федеральном канале ведущие "не вспомнили" цитату Путина. Видео

Во время предвыборных дебатов на федеральном канале "Россия 1" ведущие в прямом эфире "проверили" слова председателя российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова, который привел цитату президента России Владимира Путина 2014 года. "Путину на своей прямой линии один сельский житель задал вопрос: "Как ездить на автомобиле, если дорог нет?" И Путин ответил: "А зачем вам автомобиль, раз у вас дорог нет?" Вот это государственный подход к решению инфраструктурных вопросов!" – заявил Касьянов. В ответ ведущий дебатов заявил: "Я не припомню на прямой линии такого вопроса. Наши редакторы проверяли, был ли такой ответ Владимира Путина, и не нашли такого ответа".

Касьянов вспомнил фрагмент прямой линии, где Путин пошутил над жителем Хабаровского края
Касьянов вспомнил фрагмент прямой линии, где Путин пошутил над жителем Хабаровского края
Фото: Марина Михайлова / Facebook

В подтверждение слов Касьянова ПАРНАС на своей странице в Facebook опубликовал фрагмент прямой линии с Путиным, который "не смогли найти" редакторы канала.

На самом деле ответ президента РФ на вопрос, опубликованный ПАРНАС, неполный. После шутки Путин поручил решить проблему своему постоянному представителю на Дальнем Востоке Юрию Трутневу. "Конечно, дорога должна быть, если создается населенный пункт. По-другому невозможно себе представить", – сказал тогда Путин.

Выборы в Государственную думу РФ состоятся 18 сентября.

Ранее кандидат в депутаты Госдумы от ПАРНАС Вячеслав Мальцев во время предвыборных дебатов на канале "Россия 1", которые проходили в прямом эфире, заявил, что все проблемы в России пытаются переложить "с царя на бояр", и отметил, что если президент РФ Владимир Путин не знает, что происходит в стране, его "надо в дурдом сажать". Если он знает о ситуации и не мешает этому, "его надо сажать в тюрьму", если знает и способствует этому – "на кол сажать надо таких царей".

ВИДЕО

Видео: Партия народной свободы / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации