Клуб читателей
Гордон
 

Во время стрельбы в Капитолии ранена женщина – СМИ

После инцидента со стрельбой туристический центр Конгресса США закрыт для посещения, передает корреспондент CNN.

Полиция разблокировала подъезды к Капитолию
Полиция разблокировала подъезды к Капитолию
Фото: EPA

Случайная прохожая получила ранение шрапнелью во время инцидента со стрельбой на Капитолийском холме в столице США Вашингтоне, сообщил телеканал CNN.

Подозреваемый мужчина также ранен выстрелом сотрудника охраны Конгресса и отправлен в госпиталь. О его личности и мотивах поступка сведений нет.

Комплекс Капитолия был перекрыт в течение часа, полиция оцепила все подъезды к правительственным зданиям Вашингтона. Сейчас проезд свободен, однако туристический центр Конгресса, где произошел инцидент, закрыт для приема посетителей.

В связи с пасхальными праздниками практически никого из конгрессменов не было на рабочих местах. Зато комплекс посещали многочисленные экскурсанты, в том числе дети, находящиеся на весенних каникулах, сообщает телеканал.

Около 22.00 по киевскому времени неизвестный открыл огонь в здании Конгресса США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2016 10:30
12 февраля, 2016 23:51
23 января, 2016 01:01  
19 декабря, 2015 18:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации