Клуб читателей
Гордон
 

Явлинский: Что бы я сказал Путину на дебатах? Вы хотели, чтобы РФ была как можно дальше от границ НАТО. Из-за вашей политики Альянс везде

Россия президентства Владимира Путина "идет по пути, которого нет", считает российский оппозиционер Григорий Явлинский.

Явлинский (на фото): Абсолютно необходимо создавать альтернативу Путину и выигрывать у него выборы
Явлинский (на фото): Абсолютно необходимо создавать альтернативу Путину и выигрывать у него выборы
Фото: Григорий Явлинский / Facebook

Из-за политики президента России Владимира Путина НАТО "везде". Таким мнением в эфире "Радио Свобода" поделился председатель политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский, отвечая на вопрос, что бы он сказал Путину на дебатах.

"Я бы ему сказал: "Вы хотели, чтобы наша страна была как можно дальше от границ НАТО. Вы провели такую политику, что НАТО теперь везде... В Прибалтике, полное Черное море, совсем в Польше. Почему ваша политика кончается наоборот?" – сказал Явлинский.

Он добавил, что считает необходимым бороться с политикой действующего президента РФ.

бсолютно необходимо создавать альтернативу Путину и выигрывать у него выборы, убеждать людей, что больше невозможно мириться с этим курсом, который ведет в никуда. Мы же идем по пути, которого нет", – заявил Явлинский.

Путин трижды избирался президентом России: в 2000, 2004 и 2012 годах. В 2008 году он не был кандидатом в президенты, поскольку конституция страны запрещает одному человеку быть главой государства три раза подряд. Тогда на выборах победил его соратник Дмитрий Медведев. Следующие президентские выборы в РФ состоятся в 2018 году.

Явлинский участвовал в президентских выборах в 1996 и 2000 годах, в 2012-м власти отказали ему в регистрации в качестве кандидата в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2016 17:30
9 августа, 2016 11:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации