Клуб читателей
Гордон
 

Явлинский: Путин проводит ночью совещание с экономическим блоком правительства. Ключевое слово — "ночью"

Российский оппозиционный политик Григорий Явлинский заявил, что на месте предпринимателей, узнав, что совещания по экономическим вопросам президент РФ Владимир Путин проводит по ночам, а днем, как говорит его пресс-секретарь Дмитрий Песков, он занят "более важными делами", то понял бы, что это "экономический конец".

Григорий Явлинский: Больше добавить нечего
Григорий Явлинский: Больше добавить нечего
Фото: Григорий Явлинский / Facebook

Президент России Владимир Путин ночью провел совещание с экономическим блоком правительства. Об этом сообщил на своей странице в Facebook российский оппозиционный политик Григорий Явлинский.

"Ключевое слово — "ночью". Все. Больше добавить нечего! Если бы я был предпринимателем, то, узнав, что совещания по экономическим вопросам президент проводит по ночам, а днем, как говорит Песков, он занят "более важными делами", я бы понял, что это экономический конец", – написал оппозиционер.

На сайте Кремля по состоянию на утро 13 марта нет информации об указанном совещании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации