Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жириновский: Франция станет новым арабистаном. Можно вывозить коренных французов к нам, в Россию

По мнению лидера российской партии ЛДПР Владимира Жириновского, от многолетнего наплыва беженцев Франция постепенно становится "арабской страной".

Жириновский предложил ввести "политический карантин", устроить прослушку, ужесточить въезд и выезд и прекратить уличные мероприятия
Жириновский предложил ввести "политический карантин", устроить прослушку, ужесточить въезд и выезд и прекратить уличные мероприятия
Фото: EPA

Комментируя теракты в Париже, Председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил, что коренным французам следует уезжать из страны, сообщает пресс-служба ЛДПР.

По мнению Жириновского, Париж мог стать целью террористов потому, что сегодня во Франции ассимилировалось и проживает большое количество арабов из французских колоний, в числе которых те, кто может сотрудничать с террористами.

"Сирия была в прошлом французской колонией, а также Марокко, Тунис. Многие арабы из этих стран знают французский, у них есть прямые родственники, проживающие во Франции. Франция в перспективе станет новым арабистаном. Мы должны будем постепенно прощаться с Францией, так как она все равно будет вынуждена принимать беженцев", – считает лидер ЛДПР.

Жириновский отмечает, что у коренных французов "есть шанс спастись" от наплыва арабов.

"Мы можем помочь в эвакуации французов в Россию. Можно вывозить коренных французов к нам, потому что Франция гибнет, она себя защитить не сможет. Французы неспособны к сопротивлению, разбегаются при первой же опасности. А арабы, наоборот, обозлены", – предложил политик.

Кроме того, политик считает, что, пока не будут выявлены все источники терроризма, во всем мире нужно ввести строгий контроль и "политический карантин", передает пресс-служба ЛДПР.

"Надо взять под контроль все гостиницы, все места передвижения, все места, где они сидят и готовят теракт. Все ведь прослушивается, все можно зафиксировать. Надо ужесточить наш контроль над возможностью приезда к нам людей, ведь у нас практически открыты границы. Ужесточить контроль выезда, чтобы террористы не могли быстро сбежать. Давайте прекратим уличные мероприятия, разрешим проводить мероприятия только в зданиях, но никаких шествий", – посоветовал лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский – скандальный российский политик, часто выступающий с резкими заявлениями. В частности, 18 сентября он заявил, что в его кабинете в Госдуме РФ уровень концентрации формальдегида превышал допустимые нормы в восемь раз. 16 сентября лидер, выступая в паралменте, сорвался и оскорбил депутата Госдумы от "Единой России" фигуристку Ирину Роднину. В июне Жириновский в эфире телеканала "Россия 1" заявил, что "ДНР" и "ЛНР" создали американцы, чтобы выкачивать деньги из России.

Во французской столице  вечером 13 ноября произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. Также прозвучало несколько взрывов возле стадиона "Стад де Франс", где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии, а в концертном зале Bataclan, где выступала рок-группа Eagles of Death Metal, боевики захватили заложников.

Президент Франции Франсуа Олланд сообщил о 128 погибших, раненых, по последним данным, более 300.

В ходе спецоперации французские силовики нейтрализовали восьмерых нападавших.

В связи с серией атак французские власти ввели в стране чрезвычайное положение и закрыли границы.

Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракты в Париже и пригрозила новыми атаками в будущем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2015 16.29
14 ноября, 2015 15.44
14 ноября, 2015 15.19
14 ноября, 2015 13.52
14 ноября, 2015 13.15 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.54 |обновлено
Сегодня 07.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации