Клуб читателей
Гордон
 

Жириновский: Россия не должна останавливаться на аннексии Крыма

Российская Федерация обязана "спасти русское население" и установить контроль над восточными и южными областями Украины, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский считает, что Донбасс и Одесса должны стать частью России
Владимир Жириновский считает, что Донбасс и Одесса должны стать частью России
Фото: Владимир Жириновский / Facebook

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Россия не будет останавливаться на аннексии Крыма и должна "двигаться дальше". Об этом он сказал сегодня в Госдуме перед голосованием за федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав Российской Федерации, сообщает УНИАН.

"Кусочек взяли, а те русские пусть погибают", – отметил он.

По мнению Жириновского, восточные области и южные области были отданы Украине ошибочно.

"Не надо было отдавать наши западные земли – Донбасс, Одессу. Украина – это центр: Киев, Житомир, Полтава, Хмельницкий, Кременчуг. Все! И что? Отдали и слепили целое государство! Но оно же не жизнеспособное", – сказал политик.

Существуют ли тайные договоренности Запада и России относительно Украины?

По его словам, "украинцы тысячу лет бились и ничего не имели".

"Все, что у них есть, им дала советская власть! Но зачем? Чтобы все отобрали у нас с вами, и мы теперь спасаем русское население. Но это же ошибки!" – считает лидер ЛДПР.

"Что бы я сделал в 40-м году? Не Украине давать территории, а Российской Федерации – те западные, которые мы отдали Украине. Сейчас была бы маленькая Украина, как Болгария, Словакия и Сербия, 5-7 млн, без угля и хлеба", – сказал он.

ВИДЕО
Видео: EnemyOpsBelNew5 / YouTube

За сегодняшний документ о принятии Крыма в состав России проголосовали 445 депутатов (всего в Думе заседают 450 народных избранников).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2014 15:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации