Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Топаллер о нападениях на женщин в Кельне: Проблемы беженцев не существует. Существует вторжение, нашествие, идиотизм

Настоящие преступники – открывающие ворота, облизывающие, оправдывающие, соболезнующие, объясняющие, призывающие к сдержанности – не просто преступники, корежащие из себя гуманистов, а абсолютные моральные и нравственные уроды, заявил журналист Виктор Топаллер.

Журналист Топаллер о нападениях на женщин в Кельне: Так же "птенцы Меркель" веселились в Гамбурге, Берлине, Дюссельдорфе и Штутгарте
Журналист Топаллер о нападениях на женщин в Кельне: Так же "птенцы Меркель" веселились в Гамбурге, Берлине, Дюссельдорфе и Штутгарте
Фото: Victor Topaller / Facebook

Ситуация, которая произошла в Кельне и ряде других городов в новогоднюю ночь, вызвана политикой Европейского союза (ЕС). Такое мнение высказал в Facebook журналист и теле- и радиоведущий Виктор Топаллер.

"В новогоднюю ночь в Кельне "несчастные беженцы" развлекались тем, что отнимали у женщин деньги и мобильники, срывали с них одежду, насиловали. Короче, отмечали приход нового года по полной программе. Подобным образом "птенцы Меркель" (канцлера Германии Ангелы Меркель. "ГОРДОН") веселились в Гамбурге и Берлине, Дюссельдорфе и Штутгарте..." – написал журналист.

Он подчеркнул, что проблемы беженцев не существует. "Существует проблема Вторжения. Проблема Нашествия. Проблема Идиотизма. С какого перепуга молодая, наглая исламистская шпана, добивающая Европу изнутри, получила звание "беженцев"? Они что, женщины, дети, старики, инвалиды?" – резюмировал Топаллер.

Телеведущий отметил мягкотелость подобной политики. "Недавно редактор журнала Time, назвавшая Меркель "человеком года", пуская слюни от восторга, верещала: "Меркель показала, что для нас принципы важнее безопасности!" Она сама понимает, что несет?! Я добрый человек и не желаю этой редакторше-идиотке, чтобы ее саму или ее дочь схватили за задницу, дали по морде и повалили на кучу мусора вместе с ее принципами, но какие-то мозги (даже если ты работаешь в журнале Time) надо иметь?" – заявил журналист.

Он отметил и другой подобный случай. "Еще одна дама, мэр Кельна, призывает женщин (!) вести себя осмотрительнее (!), ополоумевшие политики и журналисты вещают о "другой культуре, другом отношении к женщинам", поэтому, дескать, надо понимать... Мир сошел с ума окончательно", – резюмировал Топаллер.

Журналист подчеркнул, что "не нашлось ни одного лидера, который смог бы вежливо и политкорректно обратиться к носителям этой самой "другой культуры". "Дорогие вы наши! Милые! До слез любимые! Мы понимаем, что ваша культура позволяет вам ссать и гадить в общественных местах, резать головы, насиловать женщин и малолетних девочек. Но вы приперлись сюда к нам, к бескультурным неверным псам. Поэтому вам придется понять, что наша отсталость предполагает тюрьму и немедленную депортацию для таких культурных ублюдков, как вы, ферштейн?" – написал он.

По мнению Топаллера, стоит задуматься, кто больше подходит под определение "преступник" – нападавшие или те, кто их пригласил. "Зверье – оно и есть зверье. Они даже не преступники. И не люди. Настоящие преступники вот эти – открывающие ворота, облизывающие, оправдывающие, соболезнующие, объясняющие, призывающие к сдержанности... И не просто преступники, корежащие из себя гуманистов, а абсолютные моральные и нравственные уроды", – отметил журналист.

В ночь на 1 января на вокзальной площади в Кельне около 1000 мужчин, сформировав небольшие группы, нападали на женщин, угрожали им, грабили и домогались в крайне агрессивной форме. По данным немецких СМИ, нападавшие были "арабской либо североафриканской внешности".

После нападений в городе прошли протесты с требованиями к Меркель принять необходимые меры, чтобы виновные в преступлениях были наказаны. Канцлер отреагировала на нападения и заявила о необходимости депортации преступников-мигрантов.

Полиция Кельна расследует 379 заявление от пострадавших. Три четверти обвинений содержат сведения о сексуальных домогательствах. Две женщины заявили, что были изнасилованы. Опознаны 16 человек, предположительно, участвовавшие в беспорядках. Сообщалось также о похожих нападениях в других городах Европы.

Острый миграционный кризис в Европейском союзе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По информации президента Европейского совета Дональда Туска, в течение 2015 года в Европу прибыло около 1,5 млн мигрантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2016 20:55
9 января, 2016 17:58
8 января, 2016 16:32
8 января, 2016 15:27
11 января, 2016 10:56
10 января, 2016 00:49
7 января, 2016 19:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации