Клуб читателей
Гордон
 

Журналисты сняли место крушения истребителя Су-27 в Подмосковье. Видео

В министерстве обороны РФ подтвердили крушение истребителя Су-27 и гибель пилота в Подмосковье. По предварительным данным, причиной аварии мог стать отказ техники, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства. В министерстве отметили, что катастрофа произошла сегодня в 10.25 при возвращении истребителя на базовый аэродром в Московской области после выполнения планового полета без боекомплекта. Видео с места крушения опубликовал телеканал RT.

На месте крушения уже работают комиссия и журналисты
На месте крушения уже работают комиссия и журналисты
Скриншот: RT на русском / Youtube

В минобороны РФ заявили, что пилот предпринял все возможные действия для отвода аварийной машины в сторону от населенного пункта, и времени на катапультирование у него не оставалось.

Сообщается также, что на месте крушения уже работает комиссия военного ведомства.

По данным СМИ, разбившийся Су-27 входил в пилотажную группу "Русские витязи", которая сегодня утром выполняла демонстрационные полеты на церемонии открытия памятника авиаторам России в поселке Ашукино.

ВИДЕО

Видео: RT на русском / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2016 11:25
26 мая, 2016 13:58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации