Клуб читателей
ГОРДОН
 

Демонстранты требуют от Трампа предъявить налоговую декларацию. Фоторепортаж

15 апреля в США традиционно считается последним днем для ежегодной подачи деклараций. Десятки тысяч людей вышли на улицы Нью-Йорка и десятков городов США, чтобы потребовать от президента Дональда Трампа обнародовать свою налоговую декларацию. Организаторы напоминают, что Трамп стал первым кандидатом за более чем 40 лет, который не обнародовал свою налоговую декларацию во время избирательной кампании прошлого года. Самые многочисленные митинги прошли в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 апреля, 2017 13.30

На "роль терминатора" вместо российского президента Владимира Путина претендует глава американского государства Дональд Трамп, считает российский политолог Лилия Шевцова.

14 апреля, 2017 13.42

Президент США Дональд Трамп не горит желанием наносить превентивный удар по Северной Корее, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

14 апреля, 2017 09.33

Президент США Дональд Трамп назвал невероятными американских военных, которые сбросили крупнейшую в истории неядерную бомбу на тоннельный комплекс террористов ИГИЛ в Афганистане.

16 апреля, 2017 00.53

В десятках городов США прошли митинги, на которых американцы требовали от президента Дональда Трампа показать свои доходы.

14 апреля, 2017 11.59

Европейские спецслужбы установили "структуру связей" окружения нынешнего президента США Дональда Трампа и российских агентов, после чего данные передали США, но американские спецслужбы не спешили действовать, пишет The Guardian со ссылкой на источники в британской разведке.